365足球滚球漏洞
今天是

市直机关工委来六安局调研指导党建工作

    2019-03-20

  3月14日,市直机关工委副书记陈方带队对六安局党建工作进行调研指导。 

  陈书记一行对六安局党总支2018年度接收的预备党员江鸿宇、毕新宏两名同志进行了考察,分别听取了机关支部、快递企业联合支部对两位同志培养情况的汇报,听取了党员、群众对两位同志实际情况的意见建议,分别与江鸿宇、毕新宏两位同志就本人家庭情况、对党的认识、入党动机以及党的基础知识等内容进行了谈话。 

  陈书记一行对六安局在培养发展党员等方面所做的工作表示充分肯定,对市局党总支在夯实基层党建基础、提升非公党建质量等工作提出了意见建议。 

  六安局表示,下一步,将按照市直机关工委的要求,结合行业发展实际,充分发挥党组织的战斗堡垒和机关党员、非公企业党员的先锋模范作用,在打基础、提质量、树形象上下功夫,进一步提升市局党建工作质量,为全市邮政快递行业高质量发展奠定坚实基础。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China