365足球滚球漏洞
今天是

六安局召开2019年2月党组理论中心组学习扩大会

    2019-02-28

  2019年2月25日,六安局组织召开党组理论中心组学习扩大会。局党组成员参加会议,机关支部全体党员、预备党员和入党积极分子列席。 

  会议集中学习了《中共国家邮政局党组关于推动新时代全面从严治党向纵深发展的意见》,观看了时代楷模其美多吉《雪线邮路的幸福使者》先进事迹视频。 

  局党组书记、局长陆静同志指出,国家邮政局党组出台的关于推动新时代全面从严治党向纵深发展的意见,是党中央新时代从严治党精神在邮政管理系统的延伸和拓展,是邮政管理系统全面从严治党的纲领性文件,市局党员干部要认真学习,悉心领会,抓好贯彻落实。陆局长要求,市局全体党员干部一要持续加强政治建设,充分发挥中心组学习示范引领作用,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持在学懂弄通做实上持续发力。二要凝聚抓好党建的强大合力,形成部门联动齐抓共管良好局面。三要强化能力建设,提升党员干部狠抓落实的本领聚焦重点工作,不断提高六安局党建工作质效。陆局长强调,市局全体党员干部要立足岗位实际,向时代楷模其美多吉学习,建成一支政治站位高、业务基础牢、自身素质好、敢于较真碰硬的新时代邮政管理干部队伍。(办公室 李从武)

  

 

  

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China